berasa engap dan susah tdur

Haii bundabunda.. Usia kandunganku skrg 8bulan hpL insyaallah bulan maret, tapi aku udah mulai susah tidur klo malem sampe menjelang subuh, nafas juga udah berasa engap banget sama keputihan..apa ada gejala nya yg sama kaya aku? Sharing ya bun ?

2 Tanggapan

HPL 28maret sama bun :) tapi gara gara susah bbo tensi turun , kalo aku enggap kalo bawa tidur d kasih dokter saran bbo dari posisi duduk baru bbo biasa kalo udh ngantuk bgt ;)

Klo tidur miring ke kiri bun biar gag engap, usahakan jgn sampai gerah