Tanya seputar Usg

Haii bundaaa, saya blom pernah usg kehamilan ku baru 5minggu, dan ini kehamilanku yang pertama... tapi aku penasaran dengan calon bayiku hehe.. Sebaiknya USG di minggu kbrpa yaaa yang baik menurut bunda???

8 Tanggapan

lbh awal lbh baik bun krn usg di awal kehamilan banyak manfaatnya ada banyak resiko kelainan yg hanya bisa dideteksi di awal kehamilan itu info yg saya dpt dr dokter saya semangath bun...sehat selalu ❤

7w ke atas Bun kalo 5w biasanya masih penebalan dinding ,dan hanya kantung aja kalo 7w ke atas udah kdngeran ddj dan janin juga udah kliatan

lebih baik di atas 8 week bun inshaAlloh janin sudah terlihat .. tpi kalo ibu penasaran soal jenis kelamin usg di usia 18 minggu ke atas ..

aku awal tau hamil seminggu kemudian langsung usg bund, itu buat liat uda ada kantung blm dan utk pacuan hpl nya biar ga beda"

7w+ atas aja bun biar lbh mudah ke detek tp kalo mau skrg gpp sih krn nnt bunda bakal dpt vitamin dr dokter 🤗

mau skrg usg boleh.. mau tunggu sampe usia 8 minggu biar keliatan janinnya juga boleh.

saya pertama kali usg pas 8week, udh keliatan keciiiil & DJJ dah bisa ddngr bu

lgsg cuss usg jg boleh