gerakan janin?

haii bundaa smua? aku ibu dr 1 ank dan skrg lg hmil 17mgu 6hri? c kakak skrg uda kls 2SD. mau tanya nihnl ke bunda² smua nya yg ada dsini,, pas mgu k brpa yah gerakan janun uda terasa?? Mslh nya q kok blom ngerasain gerakan yah? cma kedutan kcil kek gtu tp gak yakin itu gerakan debay ato usus? krn perut q jg tebel sma lemak?? Tlg d jwb bunda² smua nya??

2 Tanggapan

Itu gerakan janin Bun biasanya anak ke dua organ kita lebih peka sama gerakan janin

Owhh itu gerakan ddek yak yak bun😊😊 mksh bunda