Tips Menaikkan berat badan saat hamil

Haii bundaa , mau tanyaa saya lagi hamil 15minggu tapi berat badan ga naik naik bund, kasih tau dong bunda tips makanan apa yang bkin naik berat barat ? Bingung banget soalnyaa :'( #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Tips Menaikkan berat badan saat hamilGIF
2 Tanggapan

halo bunda.. jgn di bawa cemas ya bun.. mmg di trimester awal berat badan belum naik bun, mungkin krna pengaruh masih sering muntah mabok gitu bun. aku wktu hamil nanti tm2 baru mulai napsu makan meningkat. smpe tm3 aku naik bb smpe 15kg.. semangat ya bun, semoga sehat selalu?

2y ago

iya bunda betul banget masih mual pdhal udh tm2 , mau makan apa aja blm mau apa2 , Amiin terimakasih bundaa juga sehat selalu yaa ?

makan manis2 bun sama makan ice cream yg banyak, aku baru tadi periksa ke bidan disuruh makan yg manis sama bnyak icecream biar bb naik

2y ago

baik bundaa terimakasih tips nyaa yah semoga bunda sehat selalu