Masih bingung dengna sebutan nama

Haii bundaa.. Mau tanya ini.. Masih suka bingung sama sebutan nmaa kalo manggilnya.. Nama lengkapnya si dedek ASRAF DZAFRI RAFISQY enaknya dipanggil siapa ya bun.. Hihi

90 Tanggapan

sebaiknya dihapus aja Bun..udah tau kn klw ibu" tap dsini paling gk suka disuruh mkirin panggilan nama anak org..mereka semua sibuk byk yg lbih penting yg harus difikirn .bkn sruh mkir ngasih nama panggilan ke org.aplgi org gk kenall.. seharusnya u kn sering" baca di forum ini byk ibu" yg post kek gni trs di serang.seharusnya jd pelajaran bkn malah di tiru.lgian apa untungnya coba..jd klw mau post di sesuaikan tempatnya y

Bisa namain anak tapi bingung manggilnya gimana,malah manggil tetangga onlen tuk minta bantuan. konyol banget jadi ortu. kalo bingung manggil,panggil aja "He...",susah amat. bukan ngebully,tapi gemes liat postingan kek ginian tiap hari bingung manggil anak.

3y ago

ya kalo niatnya pamer kan bisa bikin kayak kenalan gitu. kalo seperti ini jatohnya kayak ortu kurang perhatian sampe nama panggilan aja nanya ke orang yg ga di kenal. mohon maaf ya bu Yazz dan semua buibu yg postingannya serupa cuma mau ngasih tau aja kalo kalian sepertinya haus pujian 🙏

suka bingung SM ibu2 yg udah kasih nama anaknya tapi dia ibunya sendiri gatau mau dipanggil apa anknya , malah nanya SM ibu2 yg lain . anak2 siapa , emang ga punya suami apa , org tuh diskusi SM suami jangan SM org lain .

3y ago

Setujuuuu😆 kasian lakinya gak di anggap😅

Banyak banget postingan kek gini. Ya situ kan yg kasih nama, harusnya udah kepikir donk, anaknya ntar dipanggil apa. Emang klo nanya disini, trus saran² dr org² disini bakalan dipakek gitu namanya??? Heemmm,,

3y ago

Klo aku yg diserang kek gtu sih bodo amat yak, kenal jg kagak wkwkwkwk

rafis bun bagus, sebenernya bunda bisa ngasih nama panggilan sesuai keinginan bunda tanpa post di aplikasi ini kan jadinya bikin bunda" disini gemas lebih baik nanya di apk ini pertanyaan yang lebih berbobot

namanya sama kayak baby ku dipta RAFISQY saputra.. niatnya mau manggil dede Rafis.. tp tetangga semua udah pada manggil dipta. ya udah deh dipta aja.. panggil rafis aja bund..

ngasih nama sendiri, tpi bingung panggilan nya, next adikny dikasih nama yang mudah aja bund, yang dipikir panggilan nya aja dulu, artinya belakangan, biar gak bingung.

sebener nya nanya sperti ini lebih baik kasih ke orang tua aja, stiap nama kan selalu ada arti, naah bagus nya bunda dan suami atau orang tua dri klian yg menentukan

terserah kmu bun..kan kmu yg bakal sering panggil anak kmu,,yg menurut kmu enak aja.Ribet banget,,bisa buat nama panjang kok malah bingung nama panggilan

Makanya bun kalo kasih nama tuh gausah yg ribet2 klo ujung2nya bingung sendiri, km yg punya anak malah bikin org lain ribet mikir😒