39week3day

Haii bundaa, galau deh bun. Hpl tinggal 3hari lagi tapi dedek masih anteng aja. Minta doanya ya bun. Semoga si dedek cepet kasih tanda getaran cinta ,udah ga sabar pgn ketemu diaa 😌

14 Tanggapan

sama banget Bun aku juga hpl tanggal 23 tapi belum ngerasain apa-apa cuman baru sakit sakit kaya menstruasi di tambah perut kencang kencang, semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta soalnya kepikiran jugaa belum ada tanda yg lain selain itu🙈

2y ago

aamiin 🤲🏻,saling mendoakan

sama nich bun hpl saya tgl 23 mei...tp ditunggu saja...hpl bukan hari paksa lahir...tp cuma perkiraan lahir saja...yg penting kita berusaha memberdayakan diri

2y ago

belum ada bun. kenceng² sama nyeri miss v aja.. belum ngrasain yg rutin 🥺

smoga kita yg mndekati hpl segera diberikan gelombang cinta ya bund 🤲. q hpl 28 mei jga belum ada tnda2 tmen2 udh pda launcing jdi kpikiran 😥😥😥

2y ago

aamiin,saling mendoakan 🤲🏻

sama bund hpl 23 dede jg masih anteng blm ada tanda mau ngajakin blm masuk panggul juga jd galau takut stress karna mikirin nya wkwk

2y ago

saya hpl 22 mei tgl 7 kmrin kontrol blm masuk panggul tgl 10 mei nya eh lahiran Alhamdulillah adek nya ngerti bunda nya mau cepet ketemu, jngan stres ya bun ga ada yg ga mngkin, bunda berhbngan aja trs pagi nya bunda ajak jalan2 adek nya smbil ngobrol trs jongko2 turun naik tangga pelan2 dn jngan lupa ajak sholawat juga soalnya aku gitu bund kmrin, masuk bidan jam 9 pagi Alhamdulillah jam 12 siang adek nya dah kluar, semngaat ya bun olhrga tipis2 🙏🏽💪

sama bun saya juga hpl hari ini tapi blom ada dedekny kasih tanda cintanya... k

2y ago

sama saya juga bun

Aku jugaa hpl 23 mei tapi blm ada tanda” bun🥱 masih anteng

hpl besok tp blm ada tnda tnda smga segera bisa lhirn norml aamiin

aku juga HPL 22 mei tp belum ngerasain apa2 nih..cuma konpal aja

samaaa nih bund, saya hpl 23 mei dedeny belum masuk panggul

sama ni bun hpl tgl 23 mei juga tapi belom ada tanda2 apapun