Keputihan Saat Hamil

Haii Bundaa.. Disini ada yang pernah ngalamin keputihan saat hamil gak ya?? Kira-kira obat apa yang bisa buat ngilangin keputihan? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar koq bun,karena perubahan hormon saat hamil.saya juga gitu asal keputihannya normal nggak berwarna dan nggak bau serta nggak bikin gatal..tapi kalau udah bau,berwarna dan gatal cepat" konsul ke dokter takutnya bahaya,sering" ganti CD juga kalau udah lembab biar bakteri nggak sempat berkembang.

3y ago

konsul coba ke dokter atau bidan aja bun biar cepat ditangani ☺