batuk

Haii bunda yg baik ... Pernahkah mengalami baby 2 bulan batuk ? Kalau iya apa ya langkah2 yg bunda lakukan selain pergi ke dokter ? Maksud saya pengobatan alami ?

1 Tanggapan

Waktu bayiku batpil diusia segitu cuma sy jemur sm gempur asi bun.. Sampai skrang 7bulan kalo batpil alhamdulillah gapernah sy kasih obat yg diminum ya. Menginjak 3bulan sy pake transpulmin bun itu salep hanya dioleskan didada dan leher bayinya.

5y ago

Baik bunda... Terimakasih infonya ya bunda