MPASI untuk mudik lebaran

Haii bunda TAP ,,,share pengalaman nya untuk menu mpasi anak usia 9bulan yg bisa awet kalau lagi perjalanan jauh dong bund ... Saya dan keluarga rencana mau mudik dari jawatimur-jawabarat.. share ya hubd mpasi anak 9 bulan yg cocok dan awet untuk d bawa perjalanan mudik...

13 Tanggapan

kalau yg awet, saya biasa kasihnya yg instan gitu bun. tinggal dikasih susu atau air hangat. takut kalo masak sendiri udah ga enak soalnya. cemilannya juga gitu, saya kasih milna yang praktis aja bun..