Tentang hpl

Haii bunda semuanyaaa ..doaain aku ya hpl kmren udah kelewat tp dede bayinya masih anteng 😔 Kata bidan harus di seringin HB biar cpt kontraksi 🙂 karna posisi dedenya udah turun banget 👶👶 Semoga secepatnya bisa launching dede bayinya 🤩🤩#bantusharing #ingintahu

Tentang hpl
121 Tanggapan

maaf cek dokter aja kalau uda lewat.. saya hpl 21 januari 21 lewat 4 hari... ternyata ketuban udah ijo sempat ganti dokter juga, dan dokter saya yg terahir menangani ucap alhamdulillah adx langsung nangis.. saya tanya,, kenapa dok... ternyata ketubannya sudah ijo kata dokternya... di situ saya bener2 bersyukur

tetap semangat ya, bund. nama nya juga hpl, hari perkiraan lahir. jadi cuma kira2 manusia aja. kapan pastinya hanya Allah yg Maha Tahu. 🤭 kata nya teman saya selain sering hb, banyak2 squat sama naik-turun tangga juga bund (tetapi hati2 ya), bisa makan nanas juga, semoga dimudahkan persalinan nya ya, bund. 🤲

amin,sama bund aku jga hpl 11 Maret sehari lagi menuju hpl,cuman konpal terus belum ada gelombang cinta dari dedenya,mudah" kita semua yg lgi menunggu ddenya loncing di segerakan dan di lancarkan🙏🤲

Sama bund aku udh lewat 4hari dr hpl jadinya 40minggu 4hari, kmren baru konpal pas dicek blm pembukaan blm lg pas ditensi 140/100 krn cemas mikirin tkt lewat 41 minggu hrs diinduksi atau sesar :')

mashaAllah gumushh bundaa, semoga dedeknya cepet launching yaaa sehat semuanya aamiin 😍 mudah2an aku juga segera ketularan bunda yaa, lekas di beri amanah lagi sm Allah aamiin 😇

sama bun ,hpl ku juga kemaren tp dedenya blm ngasih gelombang cinta😇 mis v juga udh nyeri bnget ,perut sering kenceng.. semoga segera launching ya bun,, udaah gk sabar😍😇

Sama bun aku juga udah lewat 2 hari dari hpl.. tapi anak pertama juga gitu lahirnya lewat dari hpl.. semoga kita cepat di kasih gelombang cinta. Sama dedenya ya bunda... Aamiin

aammiinn.. aku jg lg worry karena baby blm masuk panggul d usia 39 week.. semoga kita semua yg sedang menantikan persalinan d segerakan ya bun...

saya hpl tgl 7 maret, sampe skrng belum lahiran, dan kontraksi kadang datang, kadang hilang, kadang merasa nyaman2 saja , jadi worry bun adakah yang sama ???

4y ago

samaaa bund aku hplnya 6maret blm ada tanda2 baru konpal, msh wajar kali ya bund baru lewat 4harian dr hpl

sama bund, saya juga HPL kemarin semoga kita segera dipertemukan dengan baby nya ya bund😇🤲 Lahirannya lancar dan sehat dua"nya aminn😇