Hamil lagi Pasca Ceisar

Haii bunda semua, mau sedikit cerita saya baru melahirkan ceisar 21 bulan yang lalu, dan sekarang dpt amanah lagi dh 8 week, menurut bunda adakah yg pernah mengalami bagaimana rasanya?, stresss dan bingung gak? #SeriusTanya

12 Tanggapan

Aku 6 bulan setelah SC, hamil lagi bun. Jd jarak antara SC pertama dengan kedua hanya 15 bulan. Dan aman2 aja. Malah SC yg kedua aku pakai metode eracs, ga sakit sm skali. Pagi SC, malam udah bisa miring2in badan, besokannya udah bisa berdiri. Oh ya, aku aga salah tangkep, bunda bingung krn jarak anak yg dekat atau jarak SC yg dekat ya? Kebetulan aku anak pertama meninggal dalam kandungan di usia 8 bulan, jd memang setelah diijinkan hamil, sy langsung promil lagi

sama bun Sc tahun 2021, jadi kknya 3 thnan adeknya lahir. bingung antara sedih dan seneng , sedih karena pengenya jarak 5 tahun baru punya adek, senengnya pas usg dokternya nyemangatin untuk vbac. dan pada khamilan ini usiaku 31 thn jadi banyak keluarga yg bilang "mumpung masih muda" tenaga masih kuat untuk mnjalani proses mulai dr hamil muda, sakit kontraksi, menyusui , begadang , anak bapil, dll 😂

ak sc April Bun.. skr hamil 12 w.. kebablas krna KB suntik 3 bulananx telat seminggu krna nungguin anak yg Lg skit rs.. ya mau gmn Lg.. awal² sedih krna anakku Bru 1 th tp suami suruh ikhlas nrima keadaan.. ortu sendiri aja agak marah² krna jrakx terlalu dkt.. berat tp berusaha tegar n tabah..

aku juga lagi hamil bun pasca sc 22 bulan skrg lagi hamil 10 minggu, kmrn kata dokter insyaAllah aman dan jangan di bawa stress harus happy. karena ini juga titipan juga kan udh rezeki nya engga bisa di tolak 😁

sama bun anakku juga baru 2 tahun. rasanya bener² bingung, ngerasa bersalah dan kasian sm anak pertama. tp kita jalanin dl aja bun, semoga sehat selalu debaynya

6mo ago

Di Syukuri aja ya bunda itu adlah penyemangat dr teman2 kerja sy krn bnyk yg mau punya anak tp blm di kasih,

aku juga, sc bulan juni 2022 eh ini hamil lagi. gpp bun rejeki meski ada yang nyinyir biarin aja anggap angin lalu yang penting kita jangan stress

Sm bun, tp disyukuri itu rezeki, malah HPL aq pas di hri ultah anak pertamaku, jdi anak ke 2 lahir pas anak prtma usia 2 tahun

semangat bun. aku desember caesar kista, februari hamil. kata dokter gpp

disyukuri bgt bun, diluar sana yg masih berjuang banyak🥺🙏

gpp bun, aku juli th kmrn lahiran skg hamil lagi 10 weeks

6mo ago

aku malah Desember melahirkan anak ku meninggal trs Januari hamil lagi Bun setelah nifas