hpl desember

Haii bunda..saya hpl 25 Desember 2019 kok blm ada tanda2 ya?? Mgkn ada hpl bunda yg sama dgn saya,udah ada tanda2 apa ya? Sharing dong...

17 Tanggapan

Hpl 22 desember udah dapat flek coklat kemarin bun. Doakan saya semoga cepet ketemu debay ya bun. Semoga bunda juga disegerakan ketemu debaynya. Amin

4y ago

Iyaa bunda..mkasih infonya🙏

Sama bunda aku juga hpl 25 des blm ada tanda2 dr dd. Semangat dan sabar buat kita ya bun. Smogaaa dilancarkan semua nya

4y ago

Makasih bunn . bundaa juga smoga cpt ketemu dd bayi

Hpl sama tapi blm ada tanda",cma kontraksi palsu doang.. Smoga dilancarkan dan pngn cepet ketemu dd bayi amiin. 😊

4y ago

Aamin bunda...

Hpl 27 des belum juga ngersain apa2 bun..cuman kadang perut suka kenceng,susah nafas trus miss v kadang ngilu

Sama bun saya hpl 26 desember tp blm ada tanda apa2,semoga dd cepet lounching

Saya HPL 24 Desember bun, tapi sama saya juga belum ada tanda2 sampai saat ni bun...

sama kaya aku bun hpl 25des blum ada tanda tanda nih bun

Saya juga hpl 24 desember, baru kontraksi palsu bunda

23 des masih anteng" aja bun... kompal sesekali...

Hpl 25 Desember...duuhh worry nih bunda.😔