sedih

Haii bunda. Minta saran dan solusi dong . Hamil 7week tapi posisi kandungan lemah dan harus suntik penguat setiap bulan. Banyak makanan dipantang dari dr. Salah satunya makanan dari supermarket yang mengandung pengawet. Harus makanan fresh. Dianjurkan sama dr minimal 1hari 1centong nasi harus masuk dan ga boleh muntah. Tapi aku makan apa aja selalu muntah , semua makanan ga bisa masuk kecuali buah .sedangkan dr menyarankan harus masuk nasi. Minum pun juga ga bisa bun . air putih aja bisa muntah .. Ada yaang punya solusi bun ? Pengen makan banyak tapi susah banget. Selalu muntah

1 Tanggapan

Pilih diinfus atau pilih makan sendiri bun? Dah gitu aja. Hehe. Aku dulu mikir begitu alhamdulillah biidznillah jadi bs masuk nasi dkk.

5y ago

Iya bun. Bukanya aku gamau makan. Aku nya mau makan tapi setiap makan apa aja selalu muntah dan muntah . air putih pun ga bisa .. Mau beli roti di supermarket disaranin dr ga boleh dulu. Bingung 😭😭