Ngidam foto maternity kehamilan..

Haii bunda,,, masa kehamilan adalah masa terindah dalam hidup Qt , dan masa yang d nantikan untuk hadirnya si buah hati . Nah d sini saya mau tanya , apakah perlu melakukan foto maternity masa kehamilan ? Dan kira² brp budget nya... Ad yang pernah atau sudah melakukan foto kehamilan nya ga buat momen gitu#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Tergantung individu dan budget sih bun. Saya foto sendiri bund dihalaman belakang rumah kebetulan suami suka fotografi pakai kamera analog sama digital sederhana sih yg penting ada, pengen foto propernya buat newborn photoshoot aja nanti klo sudah lahir anak2nya :)

menurutku soal foto maternity itu tergantung individu ya bun😊Aku sempat fto juga ,kesepakatan sama suaami soalnya Aku baru hamil anak pertama ..kaalo di tempat Aku budget 250rb aja udah sama makeeupnya bun tapi in door ya..

2y ago

😊hemm ya ngga papa bun tetap semangat,yang terpenting debaynya sehat ,...semnagat buat selalu bersyukur musim kaya gini ...masih banyak yg lebih susah dari Kita bun ...caiyoo ...