Nyeri bawah perut

haii bunda², kehamilan ku sekarang 30w4d setiap berdiri kelamaan, duduk kelamaan, sama jalan kejauhan suka sakit bawah perut sampe perut nya kenceng juga.. Ada yang sama kah ?

1 Tanggapan

Banyakin istrahat bun... Duduk blh n berdiri tp jng lama lama.. krn bumil butuh waktu n tidur yg cukup.. jalan sewajarnya saja g ush jauh² d tkt kan memicu kontraksi

3y ago

haloo bundaa aku juga 31 week merasakan seperti yang bunda rasakan huhuhu.. berdiri kelamaan ..duduk kelamaan..jalan jauh dikit suka sakit ..dan kenceng.. kata orang2 karena bayi udah masuk panggul.. jdi seperti itu... sehat sehat ya bundaaa..