35 week 6 days

Haii bunda .. Hari ini abis USG di usia 35 week 6 days . Posisi bayi masih melintang ( sama seperti bulan kmrn 30 week ) Dan hpl juga mundur 2 mingguan. Hpl menurut hpht awal Maret . Hpl USG hari ini akhir Maret . Berat janin 2 kg. Dokter bilang klo posisi ga berubah harus siap2 lahiran di RS besar ( harus SC ) . Ini kemungkinan kepala bayi masih bisa ke bawah ga ya? Saya jg sedang ikhtiar maksimal ( nungging, pel jongkok, jalan pagi rutin )

1 Tanggapan

Bun sujud dada nempel ke lantai coba, sama banyak² afirmasi ke janin + kencengin doa, semoga secepatnya masuk panggul ya Dede ny

5mo ago

iya terimakasih bunda 🙏🥰