Riwayat darah tinggi saat hamil

Haii bunda², disini ada yg punya riwayat darah tinggi saat hamil ga? Dan udah lahiran.. Mau nanya dong, biasa nya darah kembali normal lagi pacsa lahiran berapa lama ya? Soalnya aku udh lahiran sebulan darah masih tinggi ajh nihh

2 Tanggapan

padahal darah tinggi obatnya gampang bngt,mnm air kelapa setiap hari dan habbatussauda