berapa lama puasa berhubungan badan setelah operasi sesar?

Haii bunda bunda syantik , yang khusus nya bunda yang pernah melahirkan dengan oprasi sesar... Aku mau tanya dooong... Hehe Karna aku baru ngelahirin operasi sesar aku mau nanya maaf ya berhubungan suami istri setelah operasi sesar itu berapa lama yaa? baca di google 6 Minggu.. mau tanya ke dokter waktu itu malu ?✌️ Dulu pas lahiran anak pertama kan melahirkan dengan normal habis 40 hari langsung hajar kasian suami soalnya nagih terus ?? nah kalo sesar ini gimana ? Masa ada tetangga yang bilang 4 bulan minimal, maksimal 1 tahun wakakakakakakkak amsyooong banget kalo begitu ya, kabur laki kita nanti kalo selama itu ada ada aja orang2 awam ?? Bunda bunda disini baru berani berapa lamaaaaa pas setelah operasi sesar ?????????? Makasih bundaa... Berbagi info ya bunsay✌️

berapa lama puasa berhubungan badan setelah operasi sesar?
2 Tanggapan

Konsultasi sm dokter yg wktu itu sesar bunda.. krna yg tau riwayat sesar bunda hny dokter tsb 😊 jgn malu.. demi kbaikan bersama

5y ago

Dokter bedah dong yang waktu itu sesar mah Bun? 😅 Ga sempet tanya2 soalnyaa

2-3mingguan setelah nifas, pokoknya ga nyampe sebulan deh🤭

5y ago

Bukan bun.. maksudku 2/3 minggu setelah selesai nifas hehe. Aku sih nifas paling lama 42 hari😂