Obat vitamin yang bagus

Haii bunda bunda semuanya 😘 ada GK ya yang usia kehamilannya sama kaya aku jalan 25 week ? Nah aku ingin bertanya bunda vitamin dan obat yang bagus apa ya yang sudah lengkap asam folat,kalsium,D3 minta saran ya bunda soalnya aku jarang minum vitamin 🙏

12 Tanggapan

bener kata temen2 bun kalo tm 1 dan 2 folamil genio udah cukup lengkap. kalo aku ditambah pagi or siang biokal 95, prove D 5000. ttd nya aku diresepin max pofer jadi dia diseduh kaya cdr enak banget bun ga bikin mual, malah nagih hehe. Alhamdulillah walau bb aku kurang tapi janin nya sehat bun

aku minum folamil genio dari usia kehamilan 4 minggu bun kata dokter sudah lengkap sudah cukup, kadar asam folatnya pun cukup 1000mg, tinggal nambah tablet tambah darah aja bun soalnya penting tablet tambah darah, vit apapun pasti di tambah tablet tambah darahn

1y ago

folamilnya beli sendiri bun

kalau saya bun tm 1 tm 2 pakai polamil genio,,,sekarang pakai polamil gold soalnya mau masuk tm 3🙏🏻 asam polat nya 400mcg/,D3 400ui,/calcium 250 mg,/DHA 200 mg

1y ago

yg genio untuk tm 1,2(1000mcg),,kadungannya banyak asam folat,,,yg gold lebih ke kalsium bun asam folat 400mcg

saya dari awal hamil rutin Folamil Genio, skrng mau 25weeks masih Folamil Genio kalo pagi ditambah siang Kalsium+vit D3, malemnya ttd bund..

Saya blackmores pregnancy & breastfeeding gold 2x1 isinya sudh lengkap bun, buat yg tdk mau ribet

apa tidak diresepkan dokter bund? saya konsumsi nutrimama 2, cal 95, l vit d3 5000..

Aku sih blackmores, isso platinum, ossopan utk kalsium, vitamin d, dan ttd.

aku blackmores pregnancy bun 2x1 + minum anmum pagi aja 😂

Kalau aku diresepin folamil genio bun sama dokterku.

kalo aku gmna dikasih sama bidan nya aja Bun.