Obat asam folat

Bunda saya mau bertanya obat yang kuning itu vitamin atau asam folat ya? Bolehkah di konsumsi nya barengan sama blackmores i folic? Atau gmna bunda bagus nya? #bantujawab

Obat asam folat
8 Tanggapan

kalau bunda sudah dapat Asfol dari bidan apalagi takaran 1mg sudah cukup baik bun sebab belom lagi terhitung dari makan2an yang kita konsumsi juga ada Asfolnya sesuatu yang berlebihan apalagi dikonsumsi dosisnya lebih dari anjuran dokter perhari tidaklah baik yang bunda bisa tambah selain Asfol seperti Kalsium. Vit D3. Vit C. Vit B tapi baiknya dikonsulkan yah bunsay

kalau mnurut saya kalau udh ada gausah diminum smuanya bun, soalnya kelebihan asam folat jga ngga baik. yg blackmores aja bun diminum nya sesuai petunjuk hrus brpa kali mnum nya sehari

kak yang diresepkan RS itu sudah 1000mcg, sudah cukup sebenarnya, karena batas konsumsi harian hanya 1300mcg sebelum konsumsi yg blackmores juga tolong baca dosisnya

Mending pilih salah satu ajh Bun,itu dua2nya sama2 asam folat. Mnum ajh sesuai petunjuk dokter Bun itu yg di plastik klip dosis nya udh tinggi 1000mcg

2d ago

kalau vitamin ibu hamil itu Blackmores Pregnancy and Breast Feeding gold bun

yg obat kuning asam folatnya udah tinggi itu Bun, 1mg itu setara 1000microgram, kalo masih campur blackmores nanti over asam folat..

dosis folat nya udah cukup banget bun, minum salah satu nya aja.

Iya Sama aja itu jg Sama folat kok. Bisa di minum semua nya

Folic acid itu asam folat bun