Lepas KB suntik 3 bulan

Haii bunda bunda.. Mau nanya nih ttg lepas KB , saya kan udah lepas KB suntik yg 3 bulan sudah 3 bulan ini sih lepas , 2 bulan kemaren ga haid , trus yg 3 bulan ini baru haid tapi kok lama banget ya bun sampe 2 minggu.. Itu kira" kenapa ya bun? Apakah efek hormon atau apa ya bun? trimkasih bunda bunda yg sudah bantu menjawab😊#bantusharing

7 Tanggapan

dulu saya lepas kb 3 bulan nggak haid selama setahun ,

6mo ago

itu dulu nya bunda pakai kb suntik nya berapa lama?? soalnya saya juga blm haid udh 6 bln lepas kb,, pdhal cm setahun pke kb suntik nya