Lepas KB suntik 3 bulan

Haii bunda bunda.. Mau nanya nih ttg lepas KB , saya kan udah lepas KB suntik yg 3 bulan sudah 3 bulan ini sih lepas , 2 bulan kemaren ga haid , trus yg 3 bulan ini baru haid tapi kok lama banget ya bun sampe 2 minggu.. Itu kira" kenapa ya bun? Apakah efek hormon atau apa ya bun? trimkasih bunda bunda yg sudah bantu menjawab😊#bantusharing

7 Tanggapan

Mungkin masih ada efek KB nya bund, aku dulu lepas KB setahun gak haid dan setahun kemudian baru haid lama" jadi gak teratur haidnya dan hamil lagi skrg udah 29w😁

2y ago

iya bund, klo masih khawatir lebih baik priksa aja bund

dulu saya lepas kb 3 bulan nggak haid selama setahun ,

5mo ago

itu dulu nya bunda pakai kb suntik nya berapa lama?? soalnya saya juga blm haid udh 6 bln lepas kb,, pdhal cm setahun pke kb suntik nya