Hpl udh lewat 2 hari

Haii bunda.. Aku minta doa nya, hpl aku udh lewat 2 hari.. Kmren udh chek ke rumah sakit tapi pihak rumah sakit blm bisa ngasih tindakan, karena aku blm ngerasain sakit atau keluar tanda2 akan lahiran.. Kira2 ada ga bunda yg sma kyk aku?? Bidan dan dokter bilang tunggu seminggu lg, baru bisa kasih tindakan.. Minta doa nya yaa bunda2.. Semoga kita semua sehat selalu.. Amiinn yaa Rabb.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

kalo semuanya masih aman gapapa bun, banyakin Hb sam suami terus bun buat mancing kontraksi. saya jg lahiran pas 42 minggu bun. alhamdulillah normal.