Flek se tetes warna pink cuma sehari bahaya gak?

Haii bunda" aku mau tanya,saat kehamilan masuk 7 weeks aku mengalami flek tapi cuma se tetes dan warna nya pink muda,disertai kram perut sebelah kiri,durasinya cuma satu hari itu aja dan 1 kali..karna aku langsung bedrest..tapi aku gak ke bidan atau krumah sakit,apakah bahaya bund?.. Adakah bunda" yg pernah mengalaminya?

1 Tanggapan

aku pernah flek awalnya coklat terus jadi darah. 7week masih rawan bun, banyak2 bedrest.. boleh aja ke spog bun biar di kasih obat penguat kandungan.