kehamilan kembar

haii bunda2 saya windi 29 th. ada yg bsa share tntang kehamilan kembar nya.sethn yg lalu sya melahirkan bayi laki2 dg bb 2,3 kg tp krna Allah lbh syang dedek cma brthn 1 hr berpulang.dan ini alhamdulillah sya dipercaya untuk hamil lg,kembar pula usia 18 week.tp yg jd agak was2 bun ada kah yg pnya pngalaman ktanya hamil kembar kbnykn lahir premature blm ckup bln?trima kasih bunda

1 Tanggapan

Sodara saya hamil kembar bund , cewek cowok , tapi Alhamdulillah lahir nya pas bulan kok , dan memang BB nya 2.5 dan 2.4 standar bund untuk bayi kembar dan sehat ,