selamat sore

haii bunda2 doain ya bsk kamis tanggal cantik 23.3.2023 aku SC.. happy bgt mau ktmu baby girl tp deg2kan juga.. ada yg samaan ga sc tgl cantik bsk? semoga sehat2 ya bund..GBu

12 Tanggapan

saya ditanyain dokter kapan mau op, sy pilih tgl 21 krn sm dg tgl lshir kknya, mohon doanya bsk lancar, ga sabar prngen ketemu dedek bayi

1y ago

amin2 lancar sehat semua ya bund

aku juga maunya tgl cantik ihhh tp keburu mules2 dr kemarin jd SC besok 😅

aq pngn tgl cantik bun,,gk bisa soalnya banyak pasien,,alhasil tgl 21 besok,,doain ea bun semoga lancar juga sc nya

Semoga lancar sc nya bund, pst lg seneng dan deg2an bgt skrg, sehat selalu utk bunda dan bayi yaaa

Aku tanggal 22 besok bun semoga kita di lancarkan

sama bun aku jg sc tgl 23 masuk igd disuruj tgl 22sore

sama bun, aku jg tgl 23 ini sc. ☺

aku juga sc 23 ini kak, kaka mandiri/pake bpjs?

1y ago

sama saya juga. kakak beli lg ga obat paten yg pake biaya sendiri?

insya allah akusc tgl 23 maret jg bun hehe

sehat dan lancar y bun,,