nipple shield

Haii bunda2 cantik... Mau tnya ad yg pnya pengalaman pake nipple shield ( penyambung puting )? Ada efek sampingnya kah? Cara pnggunaannya gmna. Sm cara bersihinnya.. Apakah si bayi lgsg mau kalo puting di pakein silicon gtu? Thankss

1 Tanggapan

Aku pernah bun pas udh lahiran krn puting ku ga kluar. Lgsg di tempelin aja bun. Dd ku lgsg mau. Cara bershininnya pake sleek baby trs rendam air panas bund. Nnti lama2 dd nya jg gamau sendiri sekLi2 nen in tanpa bantuan nipple shield belajar aja tiap hr nnti jg lepas sendiri bun