rajin selama hamil

Haii bunda2 cantik,,ada gag yah yg selama hamil,rajin beres2 rumah,nyapu,ngepel,masak,nyuci baju,walupun capek tp ttp d kerjain,truskadang kerjaan udh beres semua tpi masih nyari kesibukan laen.klo tanggapan bunda2 gmna yak? Soalny sy seperti itu bunda,,apakah ada resiko ny sm bayi

1 Tanggapan

Istirahat bun jangan terlalu di porsir terus kasian dedek di dalem nya, ibu nya memang gak cape tapi yg di dalem nya belum tentu bun kasian