Kaki bengkak

Haii bund, usia kehamilan saya baru 24w. Tapi kok sudah sering bengkak ya ni kaki? Kalau baca2 artikel, bengkak terjadi kalau sudah di akhir2 masa kehamilan

2 Tanggapan

Saya juga kmaren gitu bun, penyebabnya keseringan aktifitas berdiri dan duduk, jadi cairan menumpuk di kaki, saran dokter pas tidur kaki di ganjal pake bantal, lebih tinggi dari badan dan kepala, gituu aja bun, besok paginya normal lagi.. Cuma pastikan dlu tensi bunda normal yaaa bun..

5y ago

Terima kasih komentar nya bun. Alhamdulillah selalu normal ketika kontrol

tekanan darahnya normal kah bund?

5y ago

Alhamdulillah selalu Normal ketika kontrol bund