ingin hamil

haii bund smuaa saya mau tnya nihh ad nggk bund smua yg ngalamin kluarnya darah agak coklat gtu mndekati h-2 haid ?? tp gejala2 di rsakan bbrp hri sprti tanda hamil ? saya pke app klnder gt haid trakhir saya tgl 29 nov mpe tgl 3 des, mnurut applks , sy bkal haid tgl 26 tp smingguan ini nfsu mkn mningkat, sering lelah, skit kpla, payudra nyeri ngilu gt. tp tgl 25 ini sy ngluarin cairan wrna coklat gt , ? itu apa ya? apakh sy emg mens atau gmn, pnsaran mpe buka2 google trus ? ada yg prnh ngalamin nggk trus hsilnya gmna ?

1 Tanggapan

Udah di testpack mbak? Testpack aja duluuu.. biar ngga penasaran. Tanda awal kehamilan kan sama seperti tanda awal haid, ngga bisa dikira-kira.. kalo mau pasti ya di test aja