Seputar kehamilan

Haii bund numpang tanya dong saya sedang hamil 10 weeks tapi belum merasakan gerakan atau pun kedut an nya itu normal gak sih bun? Masih suka mual juga ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

10week masih kecil bu ? saya aja baru mulai berasa di 17week, 10week itu bayinya masih 3 centimeter. Kalau mual biasanya setelah 3 bulan mulai menurun.

10w janinnya masih kecil bgt, malah belum gerak ? aku yg kulit perutnya tipis aja ngrasain gerakan mulai di 16w keatas kok itu pun baru kedutan2