Apa ada yang sama?

Haii bund, mau tanya sedikit dong pengalaman bunda2 semasa hamul. Jadi skrg usia kehamilanku sudah masuk TM 2, disini ada yang sama ga kaya aku bawaannya sedih terus? Hal2 kecil yg menyinggung kadang langsung baper dan nangis, atau skrg2 ini kalo mau tidur malam bawaannya mau nangis terus, atau kadang overthingking ttg apa aja. Ada yg sama ga bund?? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bun. kdang suami nolak halus aja nangis kaya habis digebukin. tiba2 suami diem gara2 tenggorokan sakit eh aku nangis karena mengira dia marah sama aku. alhamdulillah punya suami yang sabarnya tiada batas.🤣 kdang aku juga bingung kenapa nangis mulu. sampai suami bilang, nanti gimana kalau anaknya nangisan.? 🤣🤣