lanjut cerita kemarin

Haii bund, mau nanyak lagi ni bund lnjutan dr postingan beberapa hari yg lalu, tadi pagi kan iseng saya coba tespack lagi tapi jasilnya tetap sama garis dua yg sangat jlas, tapi saya tetap tidak merasakan yg namanya mual muntah, apa itu tetap hamil ya?? Soalnya kmrin pas coba usg usia kandungan 5minggu2 hari dokternya bilang blm bsa pastikan hamil apa gak karena belum terlihat katanya, cuma dikasih folavit aja dan d suruh balik lagi 2minggu kemudian, mohon jawabannya yaa, sekarang usia kandungan baru 5minggu5hari, terimakasih

lanjut cerita kemarin
2 Tanggapan

Saya juga waktu usia kehamilan 4 minggu periksa dokternya bilang gitu bun... 2 minggu kemudain saya priksa masih penebalan janin, masuk minggu ke 8 saya periksa lagi Alhamdulillah sudah terlihat janinnya bun... Sabar ya Bunda, semangat, positif thinking aja kalo kita jamil bun, harus yakin, makan sayur dan buah yang mengandung asam folat, vitamin nya juga dihabiskan bun...

Kalo masih penasaran dan ada budget nya boleh ke dokter lain bun periksa usg nya, kalo bisa sabar ya tunggu aja 2 minggu lagi buat usg selanjutnya Diminum vitaminnya rutin setiap hari Semoga kabar baik ya 🙂 Dan kalo mual muntah sih tergantung hormon sama penyesuaian masing2 tubuh pas awal hamil sih, jadi bisa ko hamil tanpa mual muntah