Seputar tumgi

Haii bund mau nanya nihh anakku 10bln kok mulai tumgi atas ya padahal yg bawah blm tumgi 🥲 gimana nih bund minta pendapatnya dong jd worry nih. Kalo tumginya yg atas dulu apa ga pa2 ? Apa itu wajar?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anakku juga tumginya atas dlu bun sma usia 10bln , dikata aneh sma orglain mah soalnya anak seumurannya pada bawah dlu dan demam , sedangkan anakku atas dlu dan ga demam😁 aku awalnya worry sih, tapi pas liat digoogle gaada indikasi medis yg mempengaruhi awal pertumbuhan gigi aku ga khawatir sih😁

2y ago

sama bund anakku Alhamdulillah ga demam pas tumgi

ankku dri 8 bulan gginya sdh mulai keluar dan tu dibgian atas dlon yg muncul,,skrng sdh 11 bulan ggi atas sdh 4 yg bwa bru 2,,tpi gpp sih bun mw ggi atas dlon ato bwa,sma aj..

yg bikin worry apanya bu? mau atas atau bawah dulu gak masalah kok

2y ago

wkwkwkw . iyakan ya .anakku tumbuh gigi bawah alhamdulillah udh 3 skrg ga demam2 juga sih

makasih jawaban bunda2 sekarang aku jd gk worry lg 🤗