keluar darah kyk darah haid

Haii bund, gmn puasanya hari ini? Aq lg galau ni bund Udh 3hari keluar darah segar kyk lg haid di kehamilanku 11w Sblmny memang ada flek, tp flek kecoklatan. Mw k dokter, tp besok baru ada janji sama dokternya. Kadang disertai kram ringan di perut. Kadang tidak ada kram sama sekali Pernah ga bunda mengalaminya? Fyi, pas usia 9w kmrn aq udh usg. Tpi gak nampak janinnya, cm nampak kantung janin. Aware bgt jadinya ni Bun.. Tolong bantu kasih masukan yaa bunda2 Makasih

1 Tanggapan

Dulu saya pernah keluar darah segar seperti haid saat usia kandungan 16an wk... Langsung ke igd takut janin kenapa2 tapi untungnya gppa sih. Harus bedrest dan ga boleh gendong2 kakaknya. Juga diberi penguat kandungan. Kalau keram itu kontraksi... Hati2 bunda... Semoga lancar yha kehamilannya