Apakah ada yang punya rekomendasi

Haii bund, aku mau nanyaa kalau disini yang anaknyaa bayi < 1 th apa ada yang pakai multivitamin apialys ? Krna saya lihat ada kandungan vit d 400IU nya dan saya sedang cari rekomendasi vit d untuk bayi yang aman di kantong. Atau bunda/moms ada rekomendasi?? Mohon sharing nya bund. Makasih yaa sebelumnya.#seriusnanya #vitamind #vitamind3

1 Tanggapan

anak saya lg sakit, diresepkan dr RS obat itu bund

1y ago

semoga lekas sembuh untuk buah hati nya ya bund . ohh iyaaa bund ? per tadi pagi anak aku udah aku kasi , dan ternyata dia suka