MENUJU HPL

Haii bund, aku masih bingung. Di buku KIA aku tercatat oleh dokter SpOG hpl nya 25 Mei 2020 Sedangkan di buku KIA tercatat HTP nya 20 Juni 2020. Nah jadi saya harus ngikuti yang mana ya bund dan sampai sekarang saya belum ngerasain apa apa padahal 1 minggu lagi udah HPL.

MENUJU HPL
2 Tanggapan

Majunya bnyk bgt. Biasa HPL bidan sm USG beda bun. Nunggu kontraksi aja, ikut HPL USG TM1

4y ago

Klo maju bnyk ya pasti blm ada kontraksi bun. Sy jg maju trs HPLnya tiap bln cz HPL USG itu berdasarkan BBJ, jd klo BBJ gede dy otomatis maju, klo BBJ kecil dy mundur. Mknya disarankan USG di TM1 cz itu akurat. USG tm 1 kbnyakan mendekati HPL manual berdasarkan HPHT. Klo blm ada kontraksi bunda ke dokter dicek semua msh bgus mgkin dsuruh nunggu kontraksi( klo dokternya pro normal) tp klo yg gk pro normal kemungkinan induksi/SC. Tp apapun itu yg terbaik saja menurut dokter. Cba aja pas HPL dokter bunda USG, dokternya blg apa.

Nikmati aja prosesnya