Sarannya bunda

Haii bund ,aku lagi hamil 8minggu gak sering mual sih cuma mual sedikit dan perut rasanya pega terus bund .ada yang sama kaya aku bunda2 ? Juga rasanya kaya masuk angin ,terus sering kentut sama sendawa gitu bund 😁

2 Tanggapan

wajar kalau bumil itu mual, kembung, begah/pega, sering sendawa atau kentut itu normal. pegal pegal juga normal.. nikmati aja selama ga ada keluhan flek atau pendarahan, semua baik baik aja insyaallah

kehamilan pertama bunda ,jadi masih belum tau . terimakasih