USG 31 Week

Haii Bund ada yang sama ga kek saya USG Di TM3 31 Week tapi JK nya ga keliatan karena posisi bayinya miring dia ,ga terlentang tapi posisi kepala udah masuk panggul bund semua udah normal BBJ ,ketuban normal semua

1 Tanggapan

si adek kayaknya mau ngasih kejutan nih buat bundanya. ada rencana usg lagi ga bun? kalau ada coba sebelum usg makan makanan yang bikin gerak dedek jadi aktif ya, semoga berhasil liat jenis kelaminnya.

4w ago

ada bund rencana mh masih penasaran hehe ,karena mau beli perlengkapan utun juga bingung pilih warnanya karena belum tau jk nya , kata dokternya suruh balik lagi bulan depan bund ,iya tar saya coba makan es cream bund biar utunnya mau ngeliatin JKnya 🀭