Gatal

Haii bun, UK saya 23w, beberapa hari ini saya ngerasa gatal di bagian puting PD, tadinya sy pikir karna serangga atw kotor, tpi walopun habis mandi tetap ngerasa gatal bun,, tapi gatalnya ga ada bentol atw ruam merah, kenapa ya bun? Adakah yg samaan kaya saya?

1 Tanggapan

iya bun normal lagi mau produksi asi dan PDnya mau membesar ngebuat kulit ketarik jadinya gatal, olesin aloevera gel aja bunda biar ga strechmark

4y ago

Begitu yaa bun, thx ya bun jawabannya