Obat filek untuk bayik

Haii bun.... Semoga bunda semua dan bayik nya selalu sehat🤲🏻 Sedikit cerita Bun anak aku usia nya 2 bulan 18 hari, skrng anak aku lagi filek Alhamdulillah tidak di sertai dgn demam, kira-kira selain minum obat ada enggak yakk obat yg tanpa harus di minum untuk menyembuhkan filek nya bayik? 2 hari yg lalu sudah di coba pakai Cassa tapi tidak cocok hasil nya di area tubuh anak aku yg di pakein Cassa jdi iritasi seperti merah-merah,kira2 selain Cass apa yakk Bun? Oia Bun minta pendapat nya klu anak filek boleh tidak di mandikan? Terimakasih bunda-bunda🙏🏻🤗#bantusharing

2 Tanggapan

Ya memang cessa itu sebaiknya ga dioles langsung ke kulit bayi. Diolesnya di baju. Kalau pileknya ga sembuh2 sebaiknya diperiksakan ke dsa

coba pake transpulmin, berjemur, atau diuap pake minyak telon. pinggir2an kamar taroin bawang merah bun biar minimalisir virus

12mo ago

oh iya Bun terimakasih sarannya 🤗