harus bagaimana

Haii bun. rasanya sangat teramat lelah menjalani kehidupan didunia ini. Mengapa hidup begitu kejam dan begitu penuh kebohongan. Apa yg harus sy lkukan. Sy SDH tdk punya semangat utk hidup. Knp hidup begitu kejam. Namun semenderita apapun hati bibir harus terus tersenyum dan hdp harus terus berjalan

7 Tanggapan

Sy bisa merasakan ap yg bunda rasain.. Krn aq jga pernah berada di titik paling rendah.. Dimn yg ada hnya ketidak berdayaan.. Keputusan asaan jga ingin sllu mengakhiri hidup.. Sy jga merasa tdk ad guna hidup d dunia. Dunia ku seakan glap gulita... Alhamdulillah sy bisa melewati masa2 sulit itu berkat ke 3 anak2 sy bun.. Berkat ibu sy... Sy berfikir jika sy mati skarang gmn dgn anak2 sy, bagaimn dgn ibu sy... Sy mempunyai orang tua tunggal yg sangat bergantung dgn sy. Maaf mala ikut jurhat bun.

Semua yg hidup pasti diberi cobaan bun, sayapun pernah sendirian berada di titik terendah, tp saya selalu ingat kalau sya punya allah.. Ikhlas, legowo insyaallah semua masalah dipermudah bun.. Semangat ya bunda 😘

Semua orang yg hidup pasti punya beban dan cobaan hidup masing2 bun ,bunda harus semangat dan banyak berdoa Bun dekatkan diri kepada sang pencipta .Karena pertolong tercepat dan terbaik adalah Allah Bun.

Iya saya juga dulu sering merasakan sepertinitu bahkan berpikir pingin bunuh diri. Biasanya kalo berada dipuncak seperti itu saya alihkan mindset. Dan selalu berhasil. Semua yg pahit itu pasti berlalu.

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh, Alhamdulillah bunda hebat bgt💛 Org lain blm tentu bisa lewatin semua yg udh bunda lewatin,, kita bnyk syukur ya bunda💛 Barakallahu Fiik

Sering datang ke kajian bun Disitu kita belajar ilmu ikhlas, sabar Dan mengenai ketaatan Saya belajar dr sana bun

Bunda diberi cobaan karna bunda hebat,kuat,mampu.