curhat

Bun mau cerita sedikit sy hamil 36 Minggu baby nya aktif bgt diperut Bun tapi sy sedih disini sy rasanya sendiri tak ad yg memberi support. Suami mencukupi semua kebutuhan sya tak kurang suatu apapun tinggal ngomong semua ada. Tapi knp hati ini rasanya sedih Bun air mata tak bisa ditahan lagi. Rasanya ga punya semangat lagi menjalani hidup ini

1 Tanggapan

Harusnya bersyukur bun, jagn sedih. Mungkin bunda sedih karna bawaan hamil. Kan sensitif.