Telat 5 hari

Haii bun mau tanya , saya telat haid kemarin 5 hari pas tespek hasilnya negatif, terus saya hb 2x dan perut bagian bawah sakit sekali , besoknya saya menstruasi . Ada yang bilang kalo telat haid gak boleh dulu hb, emang bener ya bun?

3 Tanggapan

yg gak boleh itu klo telat Hb tapi dah positif hamil di tespek. libur dlu Hb nya karna hamil muda masih riskan. klo di tespek masih negatif gpp Bun.. brrti emang telat haid biasa.

tespek negatif mah belum jadi janin mbak, mau Hb kek mau ga Hb kek, ujung2nya ya bakal mens

Stau sya ga knpa" bund, kl telat haid Hb... brrti siklus haidnya mmg mundur