Merk pompa asi

Haii bun mau tanya merk pompa asi yg recommend apa ya ? Aku punya yg merk avent philip tp kurang nyaman dipake rada sakit Antara mutter/mom uung/mooimon bagus mana ya ?

2 Tanggapan

saya avent phillips punya yg manual. kalo yg elektrik pake gea baby type cello, nggak sakit sama sekali. dual pump juga. punya juga mooimom yg handsfree pump blm pernah coba dipake tp mom

klo manual enak avent skrg sy lagi pake mooimom M2..enak,ga ribet juga,bisa sambil ngerjain kerjaan yg lain,kadang sambil nyetir juga sy pumping 😅