Minum blackmorest aja atau perlu tambahan ttd?

Haii bun mau nanya nih Sekarang lagi minum vit blackmorest apa perlu tambahan ttd yah? Btw kandungan aku udah 35 minggu#seriusnanya

4 Tanggapan

bisa jadi ttp perlu bun, tergantung kebutuhan & kondisi bumilnya. dulu sih dokterku ttp ngasi ttd. jd sebaiknya konsultasikan dgn dokternya aja ya

saya cuma Blackmores Bun, Karna Hb ku bagus kata dokternya terserah saya kalo mau minum ttd jg gpp

Aku ttep minum ttd bun wlpun hb bagus. Karna nti kita tidak tau menjelang persalinan gimana kan ya

1y ago

bun mau nnya untuk bm nya diminum 1 hari 1x atau 2x? aku juga diresepin ttd juga tp bingung karna di ttd nya udh ada asfol nya

aku minum folamil aja nambah bund cuman ya 1x sehari doang