Curhat bentar melegakan hati ya bun.

Haii bun, maaf ya curhat disini. Aku lagi hamil besar bun. Biasanya memang aku selalu tidur awal waktu dan kebangun tengah malam. Tadi malem aku cek hp suamiku, di history nya ketauan nonton video yang tidak senonoh bun. Dan aku pribadi tidak membenarkan perbuatan itu bun. Aku marah sejadi jadinya ke suami. apa aku salah bun? #bantusharing

5 Tanggapan

memang sakit hati ya bun, seperti di selingkuhi, berhak marah namun tetap munculkan empati ya bun, karena mungkin suami lagi kepengen tapi gatega buat bangunin istri,apalagi istri lagi hamil. dimasa hamil ini saranku lebih sering komunikasi 2 arah, biar sama-sama ngerti keadaan masing-masing. peluk jauhh bundaaa 🤍

bunda sih gak salah, tp lebih baik jangan langsung marah sejadi jadinya begitu bun, di tanya aja ke suaminya kenapa dan ada apa, dengar penjelasannya dlu. karena dia jg pasti punya alasan kan bun dan kita juga tidak tahu kan bun gmn rasanya berada di posisi suami. yg tenang yah bun😊

engga salah dong, itu gk baik klo di biarkan, brti suami liat punya org lain, nanti ngaruh ke hbungan rmh tngga krna terlalu berharap tinggi kyk di video, pdhl smua fake

bunda udah bener buat negur, sekalian ditanya alasannya apa nonton kayak gitu nanti dicari solusinya berdua bun

engga, ya kalo salah jelas ditegur