Nyeri2 kecil di perut bawah tiap mau tidur

Haii bun, kehamilan saya skrg masuk 9w tp kok tiap malam sblm tdr daerah bawah perut saya sering nyeri2 tp ngyeri ringan gtu buun, aman ga yah bun ? Dan kira2 ada yg kayak saya ga yah ? #seriusnanya

1 Tanggapan

siangnya jgn byk aktivitas Bun, jgn nunggu ada flek baru bedrest, lebih baik mencegah dr pd terlanjur ngeflek, pengalaman hamil ku sebelumnya ttp maksain aktifitas meski ada rasa nyeri dikit2, tiap hari gitu akhirnya keguguran, semoga tdk terulang lg

12mo ago

mksh sarannya bun 🙏😇😇