Telat datang bulan

Haii.bun jadi kawatir😔 belum haid juga udah telat 6 hari, anak pertama baru 4 bulan 26 hari 🫣, saya Bun emang gak KB, aku dan suami cuma KB alami, masa kebobolan sih. 🥹 Aku sama suami jadi kawatir. Sampai ini belum haid juga😭

Telat datang bulan
5 Tanggapan

buun sama wkwk, tapi sepengalaman anak pertama pas full asi emang haid bener2 ga teratur. kadang 3 bulan sekali, 2 bulan sekali, kadang malah sebulan bisa 2x haid. pas anak udah setahun baru tuh haid teratur lagi. aku juga cuma kb indomaret hehe. anak kedua ku umur 5 bulan

Terus gmna bund , haid lagi tidak ? Ak juga sama bund , lg was2 bgt🥺 bayi masih 6bln kurang Mohon jwb bun🙏🏻

yg kb suntik, iud, pil, aja bisa kebobolan. apalagi yg ga kb. kalo ga kb bukan kebobolan namamya bu, ya hamil aja

aku juga engga kb dari habis lahiran sampe anak umur hampir 6bulan malah belum haid bun.

10mo ago

selama belum garis dua sepertinya masih aman bun 😂

bisa saja haid nya belum teratur bun, saya aja anak udah 5 bln tp blum teratur.

5mo ago

Berarti aman ya bund klo masih menyusui terus telat haid , pdhl pakai pengaman k***** Trs saat itu haid lg setelah telat brp hari bunda🙏🏻 Ak lg was2 bgt🥺