Jerawatan

Haii bun bun, sharing dong. Kandungan ku baru 10 minggu, tp semenjak hamil muka ku jd breakout jewatan bgt.terus aku masih tetep pake skincare dr somebymi katanya sih aman utk ibu hamil juga. Katanya juga kalo jerawatan anaknya cowok. Gimana tuh ya bun bun? Ada yg ngalamin jg gk yaa?

2 Tanggapan

di cek lg bun komponen skin care nya ada yg bahaya tidak untuk bumil. soalnya dulu aku pernah pake sabun cair gitu tanya ke official store yg di tokoped dijawab aman karena udah ada bpom dll, pas kulihat ada SLS nya gak jadi dipake. kalau aku pake sensatia botanicals bun, face wash sama just geranium dream cream, bahannya alami dan aman untuk bumil. bisa juga cetaphil atau mamas choice bun, itu produknya aman untuk bumil.

aku selama hamil gak berani pke' skincare padahal beruntusan parah